Carne de Rã

Agora tem carne de Rã na Toca da Batata.

Empanada ou não, um sabor inigualável.

Venha conferir.

Leve e deliciosa, a carne de rã é uma carne nobre.

Apresenta alta digestibilidade (97%). Come-se menos e alimenta-se mais.

Não possui gordura intercelular. Toda a gordura da rã praticamente se localiza no abdômen, diferente dos mamíferos onde a localização da cordura é também entre as células. Assim, a carne de rã possui baixíssimos níveis de colesterol e, comparando com a carne de boi possui 20 vezes menos gordura.

Não causa alergia. Indicada para pessoas com problemas alérgicos alimentares.

A carne de rã possui todos os aminoácidos essenciais para o ser humano. O homem não sitetiza 10 aminoácidos e precisa consumi-los para viver. A carne de rã possui esses aminoácidos e é ideal para atletas que precisam ganhar e manter musculação.  Por ser uma proteína de alto valor biológico, é excelente para a recuperação de doentes diminuindo o período de convalescença, pois aumenta a resistência corporal.

Dentre as principais propriedades terapêuticas da carne de rã, destacam-se o combate às infecções gastrointestinais, o tratamento de intolerâncias à proteína animal, alergias alimentares e principalmente os benefícios de uma poderosa ação imunológica.

Clique aqui para fazer seu pedido online

wordpress best themes - 2012 wordpress theme - magazine wordpress themes